Política de privacidad

Su privacidad es importante para nosotros, así que mediante la política le explicamos qué datos recopilamos de los usuarios, cómo los utilizamos y para qué, entre otras indicaciones.

Responsable del tratamiento
Identidad: Anna Costa Mirada
DNI: 39425201G
Correo electrónico: info@aduesmans.es

Anna Costa Mirada, como responsable del sitio web, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas cuanto al tratamiento de datos personales, y por la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), le comunica que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Finalidad del tratamiento
Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web.
  • Enviar las comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico en caso de que el usuario haya consentido expresamente el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción del boletín electrónico.
  • Responder las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el usuario.
  • Realizar las presentaciones de servicios y/o productos contratados o suscritos por el usuario.
  • Utilizar sus datos para contactar, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado.
  • Utilizar sus datos para celebrar sorteos y concursos. El usuario acepta expresamente que se usen sus datos personales para la celebración de sorteos y concursos.
  • Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, avisos legales o política de cookies.
  • Se realizarán análisis de perfiles y de usos a partir del historial de compras del usuario.
  • Los datos de clientes y/o proveedores serán tratadas, dentro de la relación contractual que los vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento enviando un escrito con el asunto “Baja” a info@aduesmans.es.

De acuerdo con la LSSICE, A dues mans, no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por correo electrónico que no hayan estado previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá de A dues mans, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento exprés por recibir nuestras comunicaciones.

No tratamos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerza su derecho de cancelación u oposición o limitación al tratamiento. No obstante esto, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años por el caso de que fuera requerido por los Juzgados y Tribunales o por incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

Legitimación del tratamiento
La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado por llevar a término las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.
No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar esta política de protección de datos supone la imposibilidad de hacer una compra en la tienda online, suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del prestador.
En los casos en que exista una relación contractual previa entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.


Comunicaciones
Cualquier comunicación enviada quedará incorporada a los sistemas de información de A dues mans. En aceptar estas condiciones, términos y políticas, el usuario consiente expresamente que A dues mans realice las actividades y/o acciones siguientes, excepto que el usuario indique lo contrario:

  • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales para cualquier medio habilitado para informar a los usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y otras informaciones sobre los servicios y productos relacionados con la actividad. El usuario acepta expresamente que se realicen análisis de perfiles y de uso a partir del historial de compras del usuario.
  • Dado el caso que el usuario haya consentido expresamente el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción del boletín electrónico, el envío de estas comunicaciones por medios electrónicos para informar a los usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y otras informaciones sobre los servicios y productos de A dues mans iguales o similares a las que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés para el usuario.
  • La conservación de los datos durante los términos previstos en las disposiciones aplicables.

Medios oficiales de comunicación
Se informa al usuario que los medios habilitados por A dues mans para comunicarse con los clientes y otros afectados es el correo electrónico corporativo.

Si usted envía información personal a través de un medio de comunicación diferente a los indicados en este apartado, A dues mans quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

Destinatarios de cesión o transferencias
A dues mans no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin prejuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será sólo la que disponga en este momento el prestador.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación, será alojada en los servidores de A dues mans.

Derechos de las personas interesadas
Com usuario-interesado, puede solicitar la aplicación de los derechos siguientes ante A dues mans enviando un correo electrónico a info@aduesmans.es, indicando como asunto “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando la fotocopia de su DNI o cualquier medio a análogo en derecho, tal como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se borren.
  • Limitación del tratamiento: implica marcar los datos personales conservados, con la finalidad de limitar el tratamiento futuro.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, con tal de que este pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

El usuario tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación delante de la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación con la protección de sus datos (agpd.es).

INFORMACIÓN ADICIONAL
Información que recopilamos
Obtenemos información mediante un formulario de suscripción con la información mínima e indispensable. En este formulario usted facilitará los datos siguientes: correo electrónico, nombre, apellidos, código postal, ciudad, país y teléfono móvil.

Si compra material mediante nuestra página web www.aduesmans.es le solicitaremos que nos proporcione información sobre usted, a más a más de sus datos de contacto, la información sobre una tarjeta de crédito o de débito.

Redes sociales
Le comunicamos que A dues mans puede tener presencia en las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleven a cabo de las personas que se hagan seguidoras a las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de A dues mans, se registrará por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que corresponda en cada caso y que hayan estado aceptadas previamente por el usuario.

A dues mans tratará sus datos con la finalidad de administrar correctamente su presencia en las redes sociales, informandolo de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de la redes sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenido:

  • Que sean presuntamente ilícitos para la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.
  • Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía a la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y, en general, cualquiera de los contenidos que A dues mans considere inapropiados.
  • Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumido y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Así mismo, A dues mans se reserva la potestad de retirar, sin aviso previo del sitio web o de la red social corporativa, aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones enviadas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de A dues mans, que le enviará información de su interés.

Puede acceder a más información en esta política de privacidad.

En todo caso, si usted envía información personal a través de las redes sociales, A dues mans quedará exento de cualquier responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la plataforma en cuestión y, si el usuario las quiere conocer, tendrá de consultar las condiciones particulares correspondientes de la red en cuestión.

Medidas de seguridad
Los datos que nos facilite se tratarán de manera confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar la alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con el estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro el ficheros, programas, sistemas o equipos locales y en centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidos en la normativa vigente.

Cambios en la política de privacidad actual
A dues mans se reserva el derecho a modificar esta política para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

Legislación
A todos los efectos, las relaciones de A dues mans con los usuarios de los servicios telemáticos de esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la cual las partes se someten expresamente, y para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso serán competentes de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.